Наши годы бегут
Седина на висках и морщинки у глаз.
Но до старости нам еще так далеко.
Осень жизни сегодня настала для нас.
До зимы ведь еще шагать да шагать...
Наша осень прекрасна, задача проста:
Жизни радоваться, о рассветах мечтать.
Любоваться закатами, дни не считать.
Я ведь знаю: морщинки от счастья мои,
Седина – от излишних волнений, тревог.
А болезни… – осенние хмурые дни.
Не беда, распогодится все и в свой срок.
17.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №118012705231