муж мой стонет на постели - частушки

               

Муж мой стонет на постели,
Да так жалобно - до слёз!
Вспоминаю: что мы ели,
Что так зверствует понос?
 
Все собаки всполошились,
Все заборы полегли...
Это мы в село ввалились
Объясниться вам в любви.

Очень нужен мне мужчинка,
А точнее - кавалер,
Чтоб топырилась ширинка
Наперёд, а не на крен.
 
Познакомились в инете,
Там и расписалися.
Зря смеются наши дети -
Мы с них не смеялися.
 
Поутру кой-как проснулась,
Посмотреть вокруг боюсь:
Я вчера домой вернулась
Иль под ёлкой чьей-то вьюсь...?

Вроде много не пила
И не собиралася,
А под ёлочкой спала -
Как мешок валялася...

Отморозил уши Ваня
Пока мыл "хозяйство" в бане.
Вот - безухий ходит счас,
Но, зато, "хозяйство" спас.

Псу напялили корону
По обрубочек хвоста,
Правь, мол, годом по закону,
И не прячь свой нос в кустах.
 
Дед Морозу написала,
Мужу тоже напишу:
Жду под ёлкой торбу сала -
Из диеты выхожу.

Подо мною стул скрипел
И кровать шаталася,
Мой милёнок похудел,
А я в ста осталася.

Я под ёлку не полезу
И подарков мне нать -
Стрёмно зайчиком облезлым
Мне под ёлочкой скакать.



               


Рецензии