Обзор
Кольнуло лучиком искрящимся зрачок.
Смотрю на белый мир зрачком проколотым...
Обзор времён - объёмен и широк.
Посеребрение осыпалось и золото
Холодное, лучом зрачок сверлит,
Смотреть на белый мир зрачком проколотым
Никто мне никогда не запретит!
Свидетельство о публикации №118012705112
Не гож стишок
А я опять у Вас
В Бирюлёво?
Будь спок и не греши!
Ира Разгарова 28.01.2018 00:54 Заявить о нарушении