Что такое папа
В таком простом, но очень дорогом?
Полеты в воздух, приключений запах,
Серьезные беседы... с малышом.
2. Молочный суп немного подгоревший,
На детских ножках разные носки...
Не потому, что папа проглядевши,
Все перепутывал вдруг мастерски.
3. Он просто очень часто отвлекался
На вдруг возникший Деточкин вопрос.
Проблемы суть, раскрывши первоклассно,
Переключался быстро папин мозг.
4. Он - самый первый в жизни проповедник,
Знакомящий детей своих с Творцом.
Он - самый откровенный собеседник
В обычных разговорах обо всем.
5. От Забияк и сильных хулиганов
Защита-папа - лучшая из всех.
Он усмирять умеет грубиянов!
Когда он дома, раздаётся смех.
6. Бесценные отцовские советы,
Которых никогда не сосчитать...
С ним легче расставлять приоритеты,
Вдруг осознав что цель, а что - мечта.
7. Он встретит поздно вечером с общенья,
Забыв о том, что сам за день устал.
Проводит часто время на коленях
С молитвой о детишках на устах.
8. Его любви неведомы границы,
Его молитвам просто нет конца!
Блестят нередко слезы на ресницах,
Когда ребёнок в чём-то виноват.
9. И пусть он редко о любви нам скажет,
Но в жизни не бывает даже дня,
Когда её детишкам не покажет...
Вот это значит папа для меня!
Январь, 2018
Свидетельство о публикации №118012705043
Александр Бондаренко 16 08.02.2018 22:54 Заявить о нарушении