Заговор

СЛОЙ ЗА СЛОЕМ НАВСЕГДА
ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БЕДА
Я ПРИКАЗЫВАЮ ПРОЧЬ
УХОДИ НАВЕЧНО В НОЧЬ
ШАГ ЗА ШАГОМ ОБЛЕГЧАЙ
МОЮ ЛИМФУ ОСТАВЛЯЙ
ВСЮ БЕДУ ПРОГНАЛА ПРОЧЬ
СТАЛА СОЛНЫШКАВА ДОЧЬ
Я ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ
КТО ХВОР И СЛЕП, КТО ГЛУХ И НЕМ
СЛАВЬТЕ БОГА ВСЕ В ДУШЕ
ОЗДОРАВЛИВАЙТЕСЬ ВСЕ!
АААААААААУУУУУУУУУУССССССССС
СТАЛ ЖИВОТИК МОЙ ЗДОРОВ,
ВЫШЕЛ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ХВОРОБ.
ЛИМФА В КЛЕТОЧКИ ТЕКИ
ПРО ЛЮБОВЬ ВСЕМ РАССКАЖИ
УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФ
ЧИТАТЬ 5 РАЗ
27.01.18


Рецензии