В душе исчез огонь
В душе исчез огонь. Как робот - одинок,
я повторяю дни, похожие как капли,
на суетный земной, заботливый урок,
где есть еда, коса, лопата, грабли...
И в солнечной и яростной жаре,
и в холодке коротенького лета
мелькнет порою мысль, что в жизненной
игре -
уж песнь последняя тобой пропета.
А ждал тепла и солнечный денёк,
надеясь, что впитаешь все частицы
довольства миром. Было невдомёк,
что только потом ты заполнишь
дни - страницы.
Свидетельство о публикации №118012704904