Эй, вы, в Давосе!

   А вы в Давосе, а вы в Давосе,
   Как на одесском на Привозе.
   Кричите долго и очень много,
   А из вас ведь толку, ну никакого.
 
   А вы в Давосе, а вы в Давосе,
   Почти как наша, да тётя Фрося.
   Не дасть сказать и полуслова.
   Кричит замного, а толку, ну никакого.

   А вы в Давосе, а вы в Давосе,
   Запутались в одном вопросе.
   Зачем сюда вы понаехали,               
   Решать дела, иль за утехами?       


Рецензии