Припасиха-лето
И в каждой кухне свой мини - завод.
Рецептов тысячи..., но каждая хозяйка
Имеет свой, особый погребок.
Варенья, маринады, и соленья,
А можно заморозить, посушить...
Чтобы зимой к семейному застолью,
Заветную бы баночку открыть.
Огурчики, грибочки, помидоры,
Компоты, соки в банках, бутыльках.
Кадушки, бочечки, боченки -
Любая тара будет в самый раз.
Ах, лето красное! Поклон тебе! Спасибо!
За щедрый, вкусный, витаминный дар.
Ведь каждая хозяйка горделиво
Продегустировать предложит свой товар.
2002г.
Свидетельство о публикации №118012700486
Галина Ивановна Жукова 02.07.2022 20:54 Заявить о нарушении