The Simpsons

Сколько помню с Америкой мы не в ладах.
Ну не любят в России испорченный Запад.
Я не мастер в подобных горячих судах
И политика мне представляется слабо.
А вот Симпсоны именно там рождены
И на наших экранах показаны были.
Помню детство, как разные люди страны
Ненавистно и злобно о них говорили.
Мол, детей развращают и душат мораль,
Что за мерзость и гадость, как глупо и низко!!
Ren-TV их показывал – классный канал,
Мы смотрели, смеялись, учили английский.
Я не стала жестокой, не стала тупой,
А твердили, что стану. О взрослые люди!!
Да Гомер – это просто обычный герой
И семью свою сильно и искренне любит.
Не бывает, увы, идеальных семей,
Где и в чувствах, и в доме стерильный порядок.
Вы троих воспитайте сначала детей,
Ну а мы закидаем вас тоннами тапок.
Волк пытается зайца убить и сожрать,
Кот всё время обманут пронырливой мышью.
Видно, мультики взрослый не в силах понять,
Видно, к старости больше бывает приближен.
Посмотрите на то, что сейчас говорят!
Про войну, террористов, про взрывы, скандалы!
Дети смотрят на это. Так что ж не шумят?
Почему вся общественность враз замолчала?!
Я и Барта, и Лизу и Мэгги люблю.
Можно всюду искать только зло и подвохи.
Уж не знаю как вам, от себя говорю:
Для меня они стали предметом эпохи.


Рецензии