Ещё одна страница
Ещё одна страница,
ещё один поклон
пока в твой дом струится
свет солнца из окон.
Ещё луна восходит,
и ночи ткань тепла,
и соловья заводит
обычная ветла.
Ещё осталась в сердце
к минувшему любовь,
к рождению младенца
испытываешь вновь
все радостные чувства,
как будто ты воскрес,
и всё небес искусство
вошло в тебя с небес.
Свидетельство о публикации №118012704634