Восток к рассвету опоздал...
Уж запад опалило солнце.
И слов моих немой кристалл
Упал звездой на дно колодца.
И раскололся зимний свет,
Рассыпался и скрылся.
А мне б со дна воды напиться...
Но на губах искрится снег,
И ночь сияет на ресницах.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118012700460