предательство, 27. 01. 2018

Пойдём со мной туда,
Где нет предательства и слов на ветер!
Где каждый может без труда
Желать лишь лучшего на свете.

Здесь нет борьбы добра и зла,
Ведь зла уже не существует.
И кто-то скажет : “Ерунда!
Такие в картинах только рисуют” .

И только он в это лишь верит.
Рисует ярко он добро,
Людей и правду, но без меры,
Не замечая рядом зло.

Наивный, он в своих мечтах,
Не видит истину, лишь добавляет краску.
Пока витает в облаках,
Не зная, что эта крыса надела просто маску...


Рецензии