Спасибо Богу
И вам поклон, мои единоверки!
Я верю, что греха шальная полутень,
Окажется ничтожной на поверке.
Любовь Господня не даёт тому грешить,
Кто к ближнему идёт с добром и светом,
Готов любую тварь спасти и защитить –
Достойным будет его жизнь ответом!
19.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012704539