Флирт -коварная штука
однажды намекнула
- ласкать, как она,
не умеет никто.
С тех пор, как-будто,
что-то перемкнуло ...
И до сих пор
не размыкается оно.
Теперь я чё-та
хуже сплю и ем,
Смотрю во сне
одно и то же ШОУ,
Жил не тужил,
особых не было проблем,
Покуда ни услышал
соблазнительное слово.
А ей наверное
смешно ...
Так, ляпнула
"без задней мысли".
Но тестостерону то
не всё равно,
- молекулы скопились
и зависли.
О женщины,
как вы жестоки ...
Играете, флиртуете шутя.
Да ну вас ... Лучше
оставаться одиноким.
Наладятся и сон
и аппетит, хотя?!
Вот из такого,
незатейливого "сора",
Однажды, вдруг,
рождаются стихи.
В них не найдёте
смысла никакого.
Они записаны
навскидку, от руки.
Свидетельство о публикации №118012704505