ШОУ с президентом
Звонила бабка, звонил дед ….
Вот те Путинский ответ :
Хрен те бабка , хрен те дед !
ПОЛУЧИЛ НАРОД ОТВЕТ !
Как ВЫ жили – хуже нет !
А В РОССИИ ЛУЧШЕ НЕТ!
И не будет он сказал !
ТАК НАМ ПУТИН НАЧЕРТАЛ !
Мы дадим ЕМУ СОВЕТ !
ПОЛУЧИ ПУТИН В ОТВЕТ,
МАРТОВСКИЙ НАШ ПРИВЕТ !
ХВАТИТ ГРАБИТЬ НАШ НАРОД !
ОН КОГДА - НИБУДЬ ПРИБЬЕТ !
И ЧУБАЙСА И ТЕБЯ !
ВЕДЬ шпиОНом ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ !
Украину предает…..
хорошо он друг живёт!
Он славянам не помог ,
ну , накажет его бог!
Свидетельство о публикации №118012704493