Вера в правоту
Ей правят все предатели и воры !
Предали всех и Кубу и страну
в которой жили мы, детей растили !
Товарищ верь, придут те времена,
когда рабочий и крестьянин
подымут голову свою!
Предавших свергнут и осудят!
И возродят родную Родину мою !
Свидетельство о публикации №118012704461