Раздели меня на два

Оперившися едва,
Избегая пустоты,
Заплетая все цветы,
Раздели меня на два.

Вот и осень,посмотри,
Скоро снова листопад,
Птицы к югу полетят,
Раздели меня на три.

Исчезают паруса
Белоснежные в дали,
Широко закрой глаза,
На четыре раздели.

Друг и Враг,и Господин
Растревоженных седин,
Над могилой вбейте клин,
Разделите на один.


Рецензии