Кусочек счастья
Делюсь с тобой я милый от души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья,
И сбудутся заветные мечты!
Пусть соловей поёт тебе в оконце ,
И запах липы пусть окутает любя!
И ветер нежный пусть тебя ласкает,
И Боженька пускай хранит тебя!
Пускай уйдут невзгоды и печали!
Пусть не коснётся боль в груди твоей,
И МУЗА пусть тебя не покидает ,
И АНГЕЛЫ твои помогут ты -поверь...
А я тебе дарю кусочек счастья...
Свидетельство о публикации №118012704344
Шихархан Нагучева 29.01.2018 15:39 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 29.01.2018 06:58 Заявить о нарушении