Интересно...

Интересно, там выдадут споднее
И сандали хотя бы дадут?
Не пугает меня преисподняя
После ада, обжитого тут.

Ну, а если случится оказия
И откроют другие врата,
Что надену тогда в этом разе я,
Ежли голым явлюся туда?

27.01.18г


Рецензии
Накинем на бедро холстинку веры...
И без смущенья, дамы-кавалеры.))

Перепетуя   10.02.2018 20:47     Заявить о нарушении