пан не спортсмен

Там мгновение и сразу
вниз: соперники сильны.
Проигравших схватки фразы
забываться не должны
не желающими драться,
претендентам же нельзя
слушать их и сомневаться
в том, что правда-то не вся
в их желании законном
восходить на пьедестал.
Кто из сильных чемпионом
быть великим не мечтал?
Чемпионов мало. Много
нас людей живых простых.
Спорим мы, но перед Богом
все равны.Про это стих.

 


Рецензии