Виновата в том опять Россия?

Виновата в том опять Россия?
Пожалейте робота Софию!
Люди тоже, ведь, понять не могут -
Почему им "боги" не помогут...


Процессор робота Софии завис после вопроса о коррупции на Украине


Процессор человекоподобного робота Софии завис после вопроса о коррупции на Украине. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Алена Шкрум.
«У наиболее развитого работа в мире госпожи Софии после вопроса: ''что делать с коррупцией [в Украине]'' - сломался скрипт и подвисает процессор», — сказала Шкрум, отметив, что инцидент произошел в Украинском доме на форуме в швейцарском Давосе.


Рецензии
А как не зависнуть?
Коррупционеров стрелять надо, а робот не мсожет причинить человеку вред.
Даже негодяю.

Макс-Железный   27.01.2018 13:28     Заявить о нарушении