Никто меня сегодня, нет...
Никто меня сегодня,нет
Не хочет слушаться.Обидно...
Читаю...В доме-лазарет,
Начало есть,конца-не видно.
Не обижайся,лучик мой,
Тебя я слушаюсь сегодня.
Вот тебе фотка.Я с тобой,
Бери меня,и будь довольна.
Нет,я не белый.Вышло так.
Игра теней.А может ракурс.
Иль всё же фотоаппарат
Подстроил мне такую пакость?
-И что-то мускулов твоих
Не видно.Может показалось?
Скорей бы мне проверить их.
-Наташ,немножко ведь осталось.
-А как их будем проверять?
Осталось их совсем немножко...
-Ведь ты не будешь их кусать?
-Нет.Прикоснусь к тебе ладошкой...
Вот так с Наташей мы шалим,
Такие вот мы шалунишки...
Понятно это нам двоим,
Об этом не напишут книжки...
12.05.2014 Самара
Свидетельство о публикации №118012704227