***
Отступит скоро ночь,
Нас разлучит рассвет,
Уйдешь из дома прочь,
На много, может, лет…
Спроси же обо всем,
Пока меж нами тьма,
Останемся мы днем
В тоске сходить с ума…
Скажи мне обо всем,
Что днем не мог сказать,
Останемся вдвоем
Одну лишь ночь опять.
Нас разлучит рассвет,
Уж отступает ночь.
В окно сочится свет
И ты уходишь прочь…
11 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118012704192