одиночество моё
У каждого своя стезя,
Свой Вороной или Пегас.
Мои, родные и друзья,
Как трудно мне без вас.
Хотя бы весточка одна,
Хотя б один звонок.
Да, слава Богу, не война,
Без вас так одинок.
В душе невиданный погром,
Сам чёрт не разберёт,
А тишина, как жуткий гром,
Наотмашь больно бьёт.
Не помогают мне стихи,
Зря только свечи жгу,
И все безжалостно глухи.
Напрасно им кричу.
Кругом преступное враньё,
Вопрос ребром — как быть?
Лишь одиночество моё
Мне помогает жить.
27.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012704162