Мне вода говорила...
А вечер молчал
И псалмами Давида
Расплескался причал.
И архангелы снегом,
Огромной гурьбой
Расстилалися хлебом
И горькой судьбой.
И губами я счастье
Вкушал до поры,
Преломивши на части
Земные дары.
И звезда уходила
И верилось мне,
Что пророчество сбылось
На этой земле.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118012700392