Есть тайна у всего на свете

Есть тайна
у всего на свете
у малых листьев
и больших деревьев
и травы зеленой
и нежных
голубых цветов
у девушек красивых
и облака счастливого
на небе 
и может в это утро
у тебя.


Рецензии