Разлетелась боль моя по свету! Ей..
Полетела Боль моя по свету:
Ищет сердца милого тепло-
Хочется быть в стужу обогретым
И гореть до зависти -светло!
Ты ушла и оборвала нити
Оттого не выткан к Тебе след
И на встречу не желаешь выйти:
Напуршил по-глупости поэт.
Оттого увяло чувств цветение
В этой жизни всё пошло не так:
Заблудился в вихрях заблуждения
Пред Тобою очень виноват.
Только Ты не будь до боли резкой
Сердцем милой Женщины прости
Не ругай меня за глупость крепко
И свои обиды отпусти
...
Разлетелась Боль моя по свету
Без Тебя нам в жизни не легко
Хочется быть счастьем отогретым
Разделить с Тобой своё тепло
...
...
Пусть вернётся к нам пора цветения
Чувств счастливых радость и тепло
Милая! Я стану утешением
-Только Ты гори в судьбе Светло!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118012700385