Письмо Бараку Обаме от русского срочника. открыть
Такими солдатами нужно гордится!
Они - наша вера и наша надежда!!!
Это не папины с мамой невежды,
Что косят от армии по клубам тусят.
Превращаясь душою своей в поросят.
Их не запугать и не победить,
Их выбор страну и народ защитить.
И выйти из боя всегда победителем,
За таких сыновей, спасибо родителям!
Свидетельство о публикации №118012703811