Сон

                Юке
               
Мне снился сон… Среди снегов роскошных –
Опушка леса в зелени травы
И пять моих – сбежавших к Богу – кошек,
На травах не оставивших следы.
Моря мне снились, спины кашалотов,
Вулканы и бескрайние леса…
И, может, мама, или близкий кто-то
Шептал мне про покой и чудеса.
Мне снились совы, тигры, черепахи
И Ангел с чуть обветренным лицом,
Отец в своей батистовой рубахе,
Сестрёнка с разноцветным леденцом…
Приснился брат.
Он мне семь лет не снился.
Спасибо, Бог, за встречи в этом сне.
...А белый снег кружился и кружился,
И оседал на эркерном окне.


27.01.2018

-----------------------
из дорогих отзывов:

Они ушли, сбежали в гости в Б-гу,
И Он прикрыл их ангельским крылом,
Но помнят, милые, ко мне дорогу,
Являясь редким, но чудесным сном...

                Марина Быстрова-Докс


Рецензии
Мы все когда - нибудь уйдём,
Оставив след, иль без такого.
Но, кто - то в белой пустоте,
Затеплит свет лампады снова.

Владимир Ревин   13.11.2020 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.