Нас боятся, когда мы в силе...
Только помнить надо всегда;
Нет в Европе друзей у России.
Нет, и не было никогда.
Чуть качнёмся мы – свалят сразу
Загрызут, как медведя псы,
Ведь на Запад пришла зараза,
И Европа - как хвост лисы.
А лиса закопалась в нору
И, надев шутовской колпак,
У границ наших держит свору
Не голодных, но злых собак.
Да, такая сейчас эпоха...
И не надо потом реветь,
Если станет кому-то плохо,
Если схватит кого медведь.
Свидетельство о публикации №118012703758