Королевство кривых зеркал

В королевстве из зеркал вдруг потерялся
Окружают, дразнят и манят.
Лабиринтом выстроились как-то
И так много здесь кривых зеркал
Я иду, простите, где же выход
Как его найти я не пойму
И за поворотом звук шагов я слышу
А догнать ни как я не могу
Я везде один, лишь отраженья
Издеваясь, крутят облик мой
Корчат морды, даже есть сомненье
Что они живые за стеной
Мысль одна меня теперь тревожит
А что, если просто подойти
И пробить зеркальную поверхность
Взять и просто так в него войти. 


Рецензии