В деревне была только раз
Когда я ездила к другу,
Но вспоминаю и сейчас
Визит я этот, не забуду!
Идут коровы по селу,
Мычат, спешат к своим дворам,
Ещё на брёвнышке сижу,
Он задержался где-то, там!
И это было,так давно
Но помню всё я до сих, пор,
Жизнь проходила, как в кино,
Но нет кино и нет, его!
О прошлом часто вспоминаю,
Не долгим был визит в деревню,
Я, городская, это знаю,
Беру билет и уезжаю!
Писала много я в деревне,
На летней кухне у окна,
Сейчас сама себе не верю.
Как очень я тебя, ждала!
НАПИСАНО 2002 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118012703695