Проститутка рядом с тобой
Проститутка очень устала,
Проститутка была твоим сном,
Проститутку в себе не узнала.
А ты делишь любовь и дели,
А ты веришь - она есть богиня.
Не сужу ,да и Бог не судил,
Только время Вас изменило.
Свидетельство о публикации №118012703676
Извините,не сразу ответила. С дороги.
Коломбетова Надежда 19.02.2018 12:10 Заявить о нарушении