Крылатый хищник

Крылатый, безжалостный хищник,
Сидит на высокой сосне.
И взгляд, кровожадный бросая,
Добычу пророчит себе.

Крылом шевелит, разминая,
Готовясь в кровавый полет.
Сидит на сосне, ожидая,
Когда его время придет.

Земля перед ним вся без края,
И все что в округе живет.
Со временем, он понимает,
Все в лапы ему попадет.

И заяц и мышь полевая,
Все в пищу- добычу пойдет.
Кто бегает или летает -
Легко всех в полете найдет.

Сидит на сосне, ожидает,
Когда же ему повезет.
Когда его пищу, любую,
На встречу судьба приведет.

Крылатый, безжалостный хищник,
Сидит на высокой сосне.
И взглядом безжалостным рыщет,
На самой жестокой войне.


Рецензии