Белый снег тихо падает, падает...

Белый снег тихо падает,падает...
Укрывает деревья, дома...
Чистотой своей душу мне радует,
В белоснежные дали маня...


Снег над нами кружит, как пушинки,
Словно, в сказку попали, друг мой...
Вот, поймаю в ладони снежинки,
И тебе подарю, дорогой!


Белый день, белый снег, белый город...
А в душе теплота и покой...
И нам, вовсе, не страшен холод,-
Согревает любовь нас с тобой...


Рецензии