Жизнь делает из каждого немножечко еврея
Вытягивает за нос, бороду седит
Лишь тот не хочет (в старости) познать иврит
Кто языка даже немого не имеет
Я видел жизнь - нам опыт слышит говорить
Картавя так размеренно, что даже
Ответом служит мат многоэтажный
От Господа внутри, к которому порвалась нить
Твои очки как мимика души варёной
Твоя душа - потертая судьбой девчонка
Прошедшая весь путь на дне бочонка
С водою пресной изначально - ставшая вином крАплёным
И ты - какой бы расы не был, лишь мал@нец
Состарившийся негр, викинг, укр, дагестанец
Кто бы ты ни был - Вы под старость вечный Жидель
Коль нету тяги на *** Смерть послать
Без форсу - на иврите
#домбровский
Свидетельство о публикации №118012703524