Владимиру Высоцкому
Не спутать ни с чьим другим,
Пускай его песня спета,
Он в наших сердцах храним.
Талантливым был от Бога:
Актёр,музыкант,поэт,
Тернистою шёл дорогой
И прожил так мало лет...
Ему дифирамбы пели,
Порочили имя его,
Но славу затмить не сумели:
Она превыше всего.
Не знал никаких запретов,
И пел он сполна,и любил...
Он-рыцарь Добра и Света,
Таким он будет и был!
Свидетельство о публикации №118012700343
Он живёт и сейчас.
Не канул голос в Лету,
А песни - живущим наказ...
Галина Москаленко 09.04.2018 09:10 Заявить о нарушении