если простишь злодея

***
если простишь злодея
зло обернётся вспять
дабы кольнуть больнее
коли ты будешь спать
.
ежели спать не будешь
и увильнёшь от зла
злобе оставишь то бишь
мёртвого уши осла

26.01.2018(23-59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии