Власть

Кто сможет вас осудить?
Только те, кто выжил
Кто сможет всё позабыть?
Только тот, кто не вспомнит про вас

И предрассудков нить
Перепишет хроники вывод
И будут все прославлять
Новую Власть

Ставьте кресты на холмах
Время всё скроет и спишет
И вскоре здесь будет алтарь
Где в жертву приносят жизнь

Мёртвые вновь промолчат
Им всё равно, кто выжил
Ну а живых разобщат
Чтоб поиграться всласть

Сходят они с ума
Прячась за спины чужие
Крохи бросая в толпу
И разжигая азарт

Пусть же ликуют слепые
Яйца неся золотые
И поднимают всё выше
Тех, кто почувствовал Власть

Кто сможет вас осудить?
Только те, кто выжил
Кто сможет всё позабыть?
Только тот, кто не вспомнит про вас

И предрассудков нить
Перепишет летопись жизни
И будут все прославлять
Власть

26.01.2018


Рецензии