На дворе и в голове стоит туман
Зима снегом порадовать не хочет,
Будто нет, у неё к красоте смысла,
По-осеннему дождь землю мочит.
И мороз тоже, куда-то подевался,
На дворе и в голове стоит туман,
Я в зиме, до пепла разочаровался,
Угасает к ней, моей любви роман.
И пока, она ко мне не постучится,
Самой настоящей, пургой в дверь,
Мне от депрессии не вылечиться,
Если не увижу, зимний акварель…
А может быть, подняться в горы,
Повыше туманов, к белым снегам,
Объять взором неба просторы,
Поближе быть к Святым Богам!
Попутал же меня этой зимою бес,
Хочу в себе вновь здравие найти
И помогут мне, Доктора с небес-
-С пути депрессионного сойти.
Свидетельство о публикации №118012703310
"С ПУТИ ДЕПРЕССИОННОГО СОЙТИ" -
"ДОКТОРА С НЕБЕС" ТЕБЕ УЖ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ!!!
ТЫ НАБЕРИСЬ-КА СИЛЫ ВОЛИ
И САМ БОЛЕЗНЬ ТАКУЮ ПОБЕДИ!!!
ГЛУБЖЕ ДЫШИ!!! ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ПИШИ!!!
НА ГРЯЗЬ ТЫ ПРОСТО НЕ СМОТРИ!!!
ВО ВСЁМ ВСЕГДА ЛИШЬ КРАСОТУ ИЩИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 02.05.2018 16:49 Заявить о нарушении