Я хочу сесть в поезд
и умчатся вдаль,
чтоб забыть тот город,
где живет печаль.
Я хочу в безумство
окунуться вновь,
чтобы снова верить,
ощутить любовь.
Чтоб горячим сердцем
таять ледники,
из забытой нежности
развести сады.
Улыбаться небу,
радоваться дню
и в бессонность ночи
закричать: "Люблю!"
Рисовать в автобусе
рожи на стекле,
в пелене тумана
мчатся по росе.
Наслаждаться осенью,
полюбить февраль
и забыть тот город,
где живет печаль...
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012703192
Крутич 12.02.2018 22:26 Заявить о нарушении
Руденко Слободчикова Татьяна 13.02.2018 04:29 Заявить о нарушении