Самоощущение

Кто помнит колосок, отдавший солнцу дань?
Кто помнит волн прибой, что рвётся в день моляще?
А у меня простой магнит есть- на постой...
Он искорёжен жизнью. И он  в ней - настоящий.

27.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии