умер бобыль

тайнапокрытка
свет
постарался
мрак
делал
скидки
на новую
жизнь

я
ошибалась
вставалавалялась
теряла
границы
и прятала
высь

сглазить
хотели
ползли
и летели

морды
смеялись
и лики
за гниль

бабы
в офелий
и нимф
превращались

дети
рождались
и умер
бобыль


Рецензии