Бела барыня
Белоснежку солю.
Так любовно помну,
Да с морковочкой женю.
Бела барыня моя,
Будь и хрустка, и сладка,
Усолись, не подведи.
Чтобы были в доме щи.
Кулебяки, пироги,
Винегрет да голубцы.
Если в доме есть капустка,
Не бывает дом тот пустым!
Вот капустку солю,
Прибаутки говорю.
Бела барыня моя,
Государыня краса!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118012703014
Галина Ивановна Жукова 12.07.2022 13:47 Заявить о нарушении