Солнечный денёк
небесный солнечный денёк...
день улыбался, но был краток
его молниеносный срок...
Неудержимые признанья,
в тиши звучали голоса,
волненье нашего свиданья
и твои добрые глаза...
Был день Божественно красивым,
но промелькнув исчез, погас...
сегодня стало всё тоскливым
и серость поглотила нас...
28.08.2009г.
Свидетельство о публикации №118012702799