Мастерица
Соткала ковер.
В нем такие краски -
Все ласкают взор.
Бирюза в нем- то небо.
Охра- спелые нивы.
И багрец от осинок,
Золотинки от липы.
Утопает нога в нем
И шуршит палый лист.
Лета прах -
Рощи, скверы наги.
2001г.
Свидетельство о публикации №118012702795
Галина Ивановна Жукова 01.07.2022 07:42 Заявить о нарушении