Святыни

Мне бы лесенку на небо –
Крюк на облако забросить.
Белоснежная одежда
И Божественная просинь
Станут Меккой и Мединой –
Счастье душ и радость глаз.
Рядом с Иерусалимом –
Вечная гора Кайлас.

24.1.18


Рецензии