Нехватка Тяги Мозгом
Лишь думаю о том,
Что поделиться не с кем,
Мыслями о сём.
Нехватку ощущаю,
Вербально иногда.
Но разум понимает,
Это не с проста.
Всему виной нехватка,
Тела для души.
А у меня напротив,
Не хочется е#ли.
Хочу опять обычно,
С ночи до утра.
Делиться сокровенным,
Чем схоже у меня.
С тоскою отпускаю,
Память от себя.
Мы не поймем друг друга,
В обычном и простом.
Нам сложно примириться,
В разном и другом.
Ты видишь мир реальным,
А, мне он чужд уже.
За годы побывала,
В этой пустоте.
Там холодно и грубо,
Поднаела мгла.
А в мире моем теплом,
Всегда стоит весна.
Под разным горизонтом,
Смотрим мы на мир.
Я обрела спокойство,
Для истинной тиши.
Не понял лишь простого,
А в этом не ищи.
В моей глуши - без глаз души,
Ты не узнал и не дыши.
Меня не будет для тебя,
Храни лишь образ для себя.
Свидетельство о публикации №118012702614