Нарисуем мы котёнка

Нарисуем мы котёнка,
И на маленьком листе.
Маленький зверёк пушистый,
 «Мяу-у!»,  скажет вдруг тебе.

Царапучие  лапёнки,
Шустрый, малый, озорной!
И для маленькой девчонки,
Он хорошенький такой!

На листок бумаги белый,
Мы не будем возвращать.
Пусть проныра в нашем доме,
Будет по полу гулять.

Пусть малышку занимает,
В догонялки с ней играет.
И мурлычет ей весь день,
Бегать мне с тобой не лень!

С хвостиком своим пушистым,
С нравом шустрым, очень быстрый.
Для девчонки озорной,
Самый лучший друг   такой.   


Рецензии