Дорогой Леночке в День Рождения
Золотое у Лены сердечко,
Ты добра и, как снег, чиста,
Бог тебя Талантом отметил-
Чтобы с Музой в дружбе была!
Со снежинками кружишься в вальсе,
Пусть зима радость дарит тебе!
Пусть пройдёт стороною ненастье-
Только счастья желаю в судьбе!
А в морозы тебя согревает-
Дочерей, твоих внуков тепло!
Сердце пусть огорчений не знает-
На душе всегда будет светло…
Я тебя поздравляю, родная!
Ты такой оставайся всегда!
Солнца, света в душе желаю -
Пусть реальностью станет мечта!
С Днём Рождения, дорогая Ленуся.
С любовью. Я
Свидетельство о публикации №118012702507
Надежда Веденяпина 31.01.2018 20:21 Заявить о нарушении
И тебе всех благ, Надюша!
Обнимаю тебя. Я
Вера Балясная 31.01.2018 20:52 Заявить о нарушении